当前位置:首页 > 组织建设 > 专委会工作

专委会工作

杜水生、汪岚检查督导精准扶贫工作

发布时间:2019-03-12  所属栏目:专委会工作  点击次数:27783  返回上页

3月8日上午,市委常委、市委统战部部长杜水生,市政协副主席汪岚一行来到阳新县浮屠镇芦湖村检查督导精准扶贫工作,现场查找问题,提出整改意见。

杜水生、汪岚一行先后走访了卢曰稳等3户贫困户,与贫困群众深入交谈,详细了解贫困户家庭情况和各项扶贫政策落实情况。在检查中,杜水生指出,市、县两级扶贫工作队和村两委工作认真扎实,职责履行到位,群众的认可度较高,成效明显,但对扶贫政策的掌握和理解还需进一步加强。他要求,扶贫工作队和村两委的同志要认真学习掌握各项扶贫政策,扎实做好政策宣传和落实工作,使困难群众及时享受国家的好政策。

随后,杜水生、汪岚一行又深入稻虾养殖基地查看村集体产业发展情况。杜水生强调,村两委和扶贫工作队要进一步发展好村级集体经济,带动更多贫困户就业,帮助他们脱贫致富。

市政协副秘书长田坤平、教卫体文史和学习委主任郑春等参加活动。

(市政协教卫体文史和学习委 供稿)