当前位置:首页 > 重要会议 > 常委会

常委会

市政协召开十三届五次常委会议

发布时间:2018-01-04  所属栏目:常委会  点击次数:44072  返回上页

  3日下午,市政协召开十三届五次常委会议,审议市政协第十三届委员会第二次会议有关决议。市政协主席周蔚芬主持会议。
  会议听取了各委员小组关于政府工作报告和计划、财政报告讨论及各小组参加联组讨论的发言安排情况的汇报,审议政协黄石市第十三届委员会第二次会议有关决议及提案审查情况的报告(草案),协商讨论政协黄石市第十三届委员会常务委员会2018年工作要点(讨论稿)。
  常委们对政府工作报告予以充分肯定,对黄石未来的发展充满信心。他们建议,黄石工业强市要着重推进创新驱动,加大培养和引进人才力度,旧城改造要保留黄石文化根脉,要重视教育体制机制的改革。同时希望加大对政协委员的培训力度,提升政协委员履职能力。
  周蔚芬表示,各位委员认真履行职责,提出了很多很好的意见和建议。要进一步集思广益,将发言成果充分转化,以实际行动助推复兴黄石赶超发展。
  市政协副主席黄曲波、杨晓梅、方晓阳、汪岚、王新华、郭双喜,秘书长万建新出席会议。